Я не верю
Ровно жизнь – от стрельбы до стрельбы.
В небе ангелы подсчитали
Свежеструганные гробы.
Шесть по тридцать, да будет край ли?
Одно лето, ноль семь весны,
Треть от осени. Обокрали,
Отобрали и унесли.
Тужит степь погребальным чином,
Я не верю уже давно,
Что на свете есть величины,
Не измеренные войной.
Свидетельство о публикации №114100108488
Елена Белогор 03.10.2014 21:31 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Берите всё, что посчитаете нужным.
Ольга Харапавлу 04.10.2014 18:04 Заявить о нарушении