Детское удивление. Анекдот
И в окошечко глядела,
Рядом тётенька стояла.
Как учила меня мама,
Решила место уступить,
Чтоб эту тётю усадить.
Со своего я места встала,
"Садитесь!" - вежливо сказала,
Никак та тётя не садилась!
Я очень сильно удивилась!
Ну, и пускай стоит, если не лень ей!
Я снова села к папе на колени!
2014г.
Свидетельство о публикации №114100108462