В Милане

СчастлИво, что пахнет счастьем,
Как ветер пропитанный светом.
Бонджорно - по нашему "здрасте" -
С улыкой, зимой и летом.

Цветущие вновь деревья,
Не знавшие осень травы,
Неверие в суеверье...
И очень простые нравы.

Заманчиво, в ярких красках,
Поверить что ты причастен...
Пиноккио тоже в сказках
Был очень смышлён. Отчасти...

24.09.2014.


Рецензии