Просьба

Спой мне...мне твой голос нужен.
Тишина здесь-лишь горит свеча.
Мною околдован,мной разбужен-
Властью стынущего лунного луча.

Спой мне...мне твой голос тихий
Душу всю,до края,растревожил...
Пробуждает и зовёт куда-то...
Он спасет,он вылечит,поможет...

Спой мне,спой.Не бойся,не стесняйся.
Эта ночь спокойна и приятна...
Спой-ведь это волшебство
Никогда мы не вернем обратно...


Рецензии