Посажу себя в клетку

Посажу себя в клетку,
Ты ведь этого жадно хотел?
Коготками хватаюсь цепко,
В  твой решёточный беспредел.

Не пою, как раньше бывало,
Под крыло тебя не зову.
Я когда-то как в сказке летала,
А сейчас почти не живу.

Что мне день или ночь?
Если серые будни настали.
Ты бы мог мне помочь,
Только помощь возьму я едва ли.

Подсыпаешь в кормушку зёрна,
Чик- чирик - спой мне птичка моя.
Ты добился, теперь я покорна.
Только этим, убил ты меня.


Рецензии