Вы считаете, я вам что-то должна
Хранить верность, к примеру?
Любить без оглядки?
У меня, по-прежнему, всё в порядке...
У меня, по-прежнему, тишина…
И я никому ничего не должна!
Как и вы не должны мне ни грамма чувства.
В лицемерии, может быть, сила искусства,
Только это, отнюдь, не моя тропа.
И я никому ничего не должна!
30 октября 2014 года
Свидетельство о публикации №114100100084