Я так скучала по осенней стуже
Скучала я по листопаду днём.
Мне кажется,что осенью мне лучше,
Когда укутывает осень сладким сном.
Я так скучала по морозам стойким,
Когда на лужах он рисует сладкий натюрморт.
Я так скучала по ветвям замёрзшим
Деревьев с опадающей листвой.
Скучала я по яблочному всходу,
По аромату их,по "бархатному" вкусу.
Когда,проснувшись рано на восходе,
Я восхищаюсь при приходе Музы.
Я восхищаюсь запахом свободы,
О,Боже!Как же нравится мне осень!
И несмотря на то,что вовсе нет погоды,
Но эта осень нравится мне очень!
...Я так скучала по осенней стуже,
Скучала я по листопаду днём.
Мне кажется.что осенью мне лучше,
Когда укутывает осень сладким сном.
Свидетельство о публикации №114100108365