Молодость души

 
Что это — старость!? Но душой я молода.
Душа не хочет старости служить.
Откуда безразличие тогда?
За что могла такое получить!?

Когда со мной такое началось?
Я потеряла бдительность свою.
Когда за спину полилось
Прямое хамство за мечту мою?


И кажется, что потеряла вдруг
Желанье жить, страдать, учиться,
Не получаю радость от подруг,
Так хочется домой забиться.


Но если  любишь жизнь,
Которую  послало Небо,
За эту жизнь держись,
Не отдавай ее, кто б пред тобою ни был.

И ты познаешь молодость души,
Хотя давно тебе не двадцать лет.
А старость, мне ладошкой не маши,
Я знаю вечной юности секрет!


Рецензии