ну почему...

Ну почему часы остановились
? Остановилось  время,
Жизнь вокруг.
Они от долгих лет поизносились
А может отсырели снова вдруг?
А может подлить масла,смазать надо?
И время наше снова побежит.
Он сын тюрьмы,тюремное он чадо.
Его все знают,долго он сидит...
А может прыснуть снова керасину,
И начать ставки делать на боях.
Или свидание пробить,увидеть сына
А Светка снова от другого на сносях...
Он так устал,ему бы на свободу
Ему б на речку,озеро б опять
И целый год,хорошую погоду
И на рыбалку бы проснуться ровно в 5...


Рецензии