Ощущение

"Попытка ревности" М. Цветаева



Что было в сентябре? И почему так ярок объятья миг и арок запомнен каждый тлен?
Мы тоже тлен. Но марок любви на нас рисунок, и гибелен уход в первейший поцелуй.
На том холсте любви  чужие расписались, оставили печать, нам негде вместе быть...

 01.10.2014


Рецензии