Мышь на кровати

Клетка тетради
Что-то за ней,
Мышь на кровати
К ночи жирней.
     ***
Свечи погаснут
Все до одной,
Омуты тянут
Новой волной.
     ***
Мышь улетает
После в окно,
Жизнь повторяет
Как домино.
   18.07.14Г.


Рецензии