К клоунаде пианино 1

               

Вывозит пианино на сцену без колёс
Рабочий не рабочий, фиг вам, не разберёшь.
До кучи стульчик тянет, прибуханный к спине
И чтобы всё блистало,зажат комок в руке.
Протёрлось пианино и пару клавиш в темп
Собрался стул по цвету и вытянулся в стенд.
Взъерошенный маэстро шагает , точно грач
Застыл и поклонился и сел на стул ловкач.
Издал штук десять звуков. Откинулся назад.
Слегка всем улыбнулся…и улетел в каскад!
Тут затряслась кулиса и вывалил солист
Ступает как коряга – Заслуженный Артист!


Рецензии