Прополис Чепурги
Слепой на трюки, когда не жмут,
Я - вставший поезд не с той ноги.
Ты видишь звуки моих бермуд?
Цветных изнанок хрустящий мир.
Не обезболясь, вставай. Беги.
Ноябрь-подранок. Кумыс-кефир.
Я мял прополис у Чепурги.
doktor
Свидетельство о публикации №114100108226
Ека Питер 02.10.2014 08:48 Заявить о нарушении