Шуточные стихи на Бухарик Катерине С...
Катерине С доверяю пароль!
Бухарик
Катерина! Вновь тебе пишу,
Без тебя кругом снега и льды,
Приходи сегодня к шалашу -
Скажешь: рай - и сразу заходи!
Шуточные стихи.
Как услышу, если скажешь "хрень",
По тебе ударю с "калаша".
Не смотри, что шнобель набекрень -
У меня красивая душа.
У меня и помыслы чисты,
Ты их все запомнить поспеши:
Затащу в ближайшие кусты -
Недосуг мне строить шалаши!
Свидетельство о публикации №114100108218