Я не успел к тебе лада

Я еду домой по шумной мостовой
И дождь стучит по стеклу
К тебе я очень спешу.
Я СМС-ку твою сто раз перечитал
Давно забытый вопрос
Теперь ко мне ребром встал.
Я должен успеть
И газ прибавляю.
И с каждой минутой
Тебя я теряю.
И мне не важно что
Дорога как стекло.
И мне не важно что
На улице темно.
Образ твой в переди
Его хочу догнать.
И мне не важно что
Могу я пострадать.
И в чувства лишь приводит
Метнувшаяся тень.
И скрежет тормозов
Жизнь пронеслась как день.
Я выхожу из машины
А под машиной она.
Девчушка лет восьми
И жизнь оборвана.
Взгляд в никуда
Она не дышит.
А я стою и ничего не слышу.
Ни вой сирены,ни плач отца
Ни ропот толпы,ни стука сердца.
В душу забралась прохлада
Я не успел к тебе моя Лада!           ВЕЛИЧКО Е


Рецензии