Ей для проблемы с мужем совет врача был нужен
Не всё в порядке с мужем, вот пример:
Лишь вечер встанет у моей кровати,
Как столб, и говорит, что он - торшер.
-Супруг пусть постоит, раз захотел,
Но вдруг ему на ногу наступите -
Поймёт!..
- Так это, доктор, Вы хотите,
Чтоб я читала в полной темноте?!
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114100108200