На этой земле...
и каждый работник - нелеп.
На этой земле не растут дерева,
и кругом идет голова.
На этой земле, как в пустыне, - самум.
И разум заходит за ум.
На этой земле бесконечная ночь...
Здесь даже погибнуть - невмочь.
2009
Свидетельство о публикации №114100108198