А цель моя другая. Акро-Теле стих
С * омнительного чуда не сотворить с размах * А
К * расивые слова смешны, коль в сердце хао * С
Р * азумные дела - понадобится навы * К
Е * динственную боль ношу я как дитя,
теряет силу соль, когда нет слова д * А
"Н * о цель твоя - шутить, а цель моя друга * Я"
Н * адежду сохранить, не жить как вечный Каи * Н
Е * го нельзя простить, в бессилье руки пал * И
Е * вангелием жить, и верить, верить дал * Е
*- выделена цитата из драмы М.Ю. Лермонтова "Маскарад"
Свидетельство о публикации №114100100817
И * спорченное блюдо не скроет сладкий саха * Р - Слова "блюдо и сахар" - в одинаковой падежной форме, поэтому - кто кого не скреоет - не ясно. Нет сюжета и одной мысли. С ул.Ю.М.
Юрий Медных 04.10.2014 03:35 Заявить о нарушении