День ангела 30 сентября
Тебя я чаем напою с дороги,
У нас с тобой весь вечер впереди,
Оставь свои тревоги за порогом.
Тебя я ждал,успел испечь пирог,
Любимый твой,конечно же с капустой.
В дверях тебе я починил замок,
Но в холодильнике,прости,не густо.
Расклеилась,ты вижу,без меня,
Нет там ни райских яблочек,ни сыра,
Вот как мне не ругать тебя,
Прости,что становлюсь ворчливым.
Мальберт стоит с нетронутым холстом,
Ждешь,что пошлю я вдохновенье?
Прошу,не оставляй все "на потом",
Ссылаясь на плохое настроение.
Все только потому,что нет меня,
Ты тратишь время попусту и даром?
Я улетал по срочным мне делам,
Мой статус мне дает на это право.
-Ну ладно,я прошу,не начинай!
Сказала я сдержав свой смех,
Но больше от меня не улетай-
Уныние,как ты знаешь,это грех.
Мой Ангел посмотрел в глаза мне нежно,
Любимые расправив крылья за спиной,
Смахнул с моей щеки,слезу небрежно:
-Куда ж мне деться,я навечно твой!
Свидетельство о публикации №114100100814