я туда невернуся...

Я с зоны сбежал,на своё день рождение.
Конечно был должен вернуться назад,
Но сегодня суббота и церковное пение
И конец сентября и опять листопад.
А воздух свободы,опьяняет так быстро.
Голова так кружится,как будто бы пьян
И утром туман,на землю ложится
И я в поле один,я один как бурьян...
Но запах свободы и впрямь опьяняет.
Пора протрезветь сам себе говорю.
Ведь меня давно ищут,они уже знают
И я автомат под фуфайку сую.
Вот ветер подул,я почувствовал, что то.
Под лопаткой кольнуло,не уж то был прав
Я сразу стал мокрый,накатила тошнота
И выпил я сразу,отвар злачных трав.
Я боль притупил,закурил сигарету
Вот слышу кого то,и слышу собак
Я знаю,что буду скучать там по лету
И долгие годы,и старый барак...
Я с зоны сбежал,я туда не вернуся.
Я выбор свой сделал,достал автомат.
И начал стрелять,ничего, не боюся.
Я туда, не вернуся,в этот бляцкий дисбат...


Рецензии