Прогулка в ночь
На город ночь спускает свою тень.
Пустеют улицы, от толп освободившись.
И наступает миг, который ждали целый день.
Покровом призрачным укрыт знакомый город.
Лучам электросвета мрак порвать невмочь,
Захватит тишина мир сумрачных просторов
И наступает время для прогулки в ночь...
Свидетельство о публикации №114100108096