Букет листвы к ногам
Тянет побродить..., листвой шуршать…
Плавными становятся движения,
Утром дольше хочется поспать.
Воздух остывая, замирает.
Мир сквозь дымку – чаще по утрам..
Ветер косы веток расплетает,
Принося букет листвы к ногам.
NikaVS
Свидетельство о публикации №114100108005