Улыбнулось утро
Прошептал мне что-то осторожно ветер.
Не печалься, милый, будет всё в порядке.
Встретим вечер ранний мы с тобой у грядки.
Соберём все ягоды в старое лукошко,
А потом попробуем съесть с моей ладошки.
Сладкие, красивые подержу руками,
Предложу любимому взять их с рук губами.
Будет ночка тёплая радоваться с нами,
Будем мы, счастливые, с добрыми плодами.
Ночь примолкла светлая, посидим рядочком,
Месяц смотрит на тебя, на меня и - точка!
Свидетельство о публикации №114100107997