Парящие в пространстве

Парящие в пространстве голубом
и легкие как пёрышко .
В своём сознании неземном
напились  солнышком.

Вы, перистые облака,
вспорхнули стаею
и в поднебесье голубом
 растаяли.

А на земле свои дела-
заботы стадные.
Давно не поднималась голова
ввысь посмотреть ,
а надо бы.


Рецензии