Добавить можно
ДОБАВИТЬ МОЖНО.
Урусвати знает, что Наши Задания, –
Что даются из Мира Надземного
Искажаются часто в Сознаниях –
Пониманием мира трёхмерного.
Но никто пусть не огорчается, –
Ведь понятия Наших Сфер
И земные – не сочетаются.
Нет таких обусловленных мер.
И условий различие Тонких, –
И условий земных поразительно.
Льёт на Землю Солнце потоки, –
В Тонком Мире Свет удивительный –
И не Солнечный, но Сердечный…
Мысль и Солнце может зажечь.
На Земле – спор бесконечный, –
У Нас Радость желанных встреч.
Нужно знать, – Наставления Наши –
Для Сознания «шире широкого».
Есть они и в Сердечной Чаше –
Изучения для глубокого.
Каждый житель Надземных Сфер –
Получает своё Задание.
В Мире Тонком достаточно мер –
Чтобы выполнить Начертание –
И не только дел Сокровенных, –
Но в пределах и обихода,
С пользой жизненной
обыкновенной –
Тонких Сфер для всего народа.
Параллельно такие Задания –
Облегчают намного Карму,
Часто освобождая Сознание –
И снимая посмертную травму.
Но и в Мире Земном не могут –
Люди встать на правильный путь.
Обращаться к церковному богу –
Значит, Душу свою обмануть.
Обращение к Миру Надземному –
Помогает найти свой путь.
Устремиться Душой к Сокровенному, –
Значит, Правде в глаза взглянуть.
Правда светит из предсказаний –
Исключительно всех народных.
Даже Сроков есть указания –
Возмущений и Сдвигов Природных.
И сегодня добавить можно, –
Сфинкс хранит Пророчество древнее…
Это, в принципе, невозможно –
Для научного мировоззрения.
Говорил Мыслитель, – «Умейте понять
Голос народа. Звучит в нём Указ –
Надземный» и нужно Его исполнять –
Именно здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №114100107892