Лекарь, выкинь свои пилюли...
Годы, месяцы... Нет стыда!
Столько горя уже хлебнули,
Что не вылечить - никогда...
Не для умерших войны - бремя:
Для живых, перенесших ад...
Кто сказал, что ты Лекарь, Время?
Видно, самый последний гад...
Свидетельство о публикации №114100100789
Я получила книги спасибо)))
Естава 01.10.2014 17:57 Заявить о нарушении