Добрые Намерения
Морально опуститься со своей эпохой,
Пасть отрешённо... с нею низко так
Иль вместе с ней... зайти настолько же далёко,
Тогда не жалуйтесь, что Вы другие,
И, главное, не стройте из себя «предтечу»...
Ведь светоч не проявится в унынье —
С мечтой единственной — себя увековечить...
Но если вознамерились нескромно...
В мир суетный... внести новацию иль слово,
Пошарьте у себя в ночах бессонных —
Надежду преуспеть — отбросите сурово...
В том нет вины, что Вам несу в недоумении —
Как не крути, но с добрыми намЕреньями...
Свидетельство о публикации №114100107875