Ты возвращаешься в мою жизнь...
а время прибытия не сказала,
и мчат день за днем поезда
вперемешку с цветными вокзалами.
И стынет постылый чай,
И книги теряют смысл;
Наш город встречает тебя,
Дождями и запахом писем.
И, если ты вдруг соберешься
Из жизни моей уйти,
Уехать вечерним составом…
То, как доберешься,
пожалуйста, позвони.
Свидетельство о публикации №114100107855