Разлетаются разноцветно...

   Разлетаются  разноцветно
   Легкокрылые  лепестки...
   Что  хранились  в  Душе заветно...
   До  поры...  чтобы  дать  ростки...

   Жизнь...  конечно...  была  хорошей...
   Хоть...  порой...  и  брала  в  тиски...
   Ну...  а  нынче...  седой  порошей...
   Снег осыпался  на  виски...

   Вот  и  Память  себя  открыла...
   И  Поток... (светоносно -  быстр)...
   Из  того...  что  когда-то  было...
   РАсплескался на  сонмы  искр...

   Я  подставлю  ладонь...  поймаю...
   Может  эту...  а  может...  ту...
   Чутко  чувствуя...  принимаю...
   Затаённую  красоту...


Рецензии