хотел написать про говно...

Мой кашель перешел в хронический
Мой голос перестал быть магическим
На шпателе цемента количество
Хлеб нынче в цене увеличился...

Я подданный , удача величество
Артист это тоже профессия
Плевком в ленту не ограничился
А нарыгал под депрессию

Репрессии дают нам песни
А тюрьмы дают нам письма
Мы части винтажной лестницы
Ступени остры весьма

И всем тут понятно давно
Что есть одно но и ногой
Ступаем туда где смешно
Где пахнет росой

Хотел написать про говно
Но все чересчур хорошо
Летят мои письма в окно
Чтоб ты на траве их нашел

И где то в далеком краю
Где ветры и горы царят
Идет мой солдат не в строю
И рукописи не горят

И жить без цели труд
А с целью чистый кайф
Всех ждет господь на суд
А власть сулит всем рай

Рабами и помрем
Соль моря на губах
Свобода моя старье
Свободен я типо в стихах.


Рецензии