Сыграй мне пианист... -любовь...

И разрывалось небо...
во капели слёз...
Иль тишиной звучало
Мирозданье...
Иль гром небесный...
задавал вопрос...
И шёпот, что-то вторил
в оправданье...
В мелодию вплетались имена,..
Столетья...
Неразгаданность и вера...
И ноты сыпались -
то белым звуком "Да".
Мажором,
синевой светилась сфера...
То чёрным ладом
тосковала  грусть...
скользили пальцы
по клавиатуре...
Рождала музыка -
воспоминанья... - в стиле блюз
и круглый год - казался,
вдруг, июлем...
Где во  медовости
струился аромат..
И грозы пробивали током...
нАсквозь...
И вписывали в Вечность -
мы свой сказ...
И были в бесконечности -
беспечны...
.....................................
Такой был наших Душ Вселенский пляс!!!!/экс/

01.09.2014   Анна Ртищеаа


Рецензии