Тихо без тебя погибаю

Мне б в этот миг,к тебе прижаться сильно,
Почувствовать тепло родной души.
Никто не знает,как невыносимо,
С тобой,любимый,мне в разлуке жить.


Считать минуты и часы до встречи
И каждый день,смотреть на календарь.
Встречать слезами,каждый новый вечер,
Как будто в сердце царствует февраль.

Никто не знает,даже ты не знаешь,
Насколько больно быть с тобой вдали.
Как тихо без тебя я погибаю,
Как нехватает мне твоей любви.


Рецензии