Призма

Ошибками пронзаешь грудь,
И отступлением от веры.
Устойчивость и чувство меры.
Теряем, закрывая путь.
Мечты за облачно, туманны.
Реальность призма рассекла.
И строишь снова из стекла,
Свои заоблачные планы.
Осечка – неудачный вход.
Попытки новые, терпенье.
В ответ на это невезение.
И снова намечаешь срок.
Путь без ошибок не велик.
Ошибки корень осознания.
И в отступлении признания.
Ведь к невезением  не привык.
Надежда быть в пути должна.
Надежда для души прощенья.
Еще бы чуточку терпенья.
Реальность чистая нужна.


Рецензии