когда ты на зоне...

Когда ты на зоне,чувствуешь,что ты дома
Это значит свободу,давно ты забыл.
Это значит,что спишь ты.У тебя снова кома
Или ты укололся,или план покурил...
Мои милые дети,я за вами скучаю
Вы, не как папа,у вас есть семья.
А я вспоминаю,П...инскую Светку.
Что меня, не дождалась,и забыла меня...
Ах Светка,Светочик.От тебя, был безумный
Ах Светка,Светочик,я любил так тебя.
Я в лагере вырос,был глупый,стал умный
Но все годы один,и я помню тебя...
Ах годы,ах годы,летят словно птицы.
А я как в тумане,в страшной сказке живу.
И я там мечтаю,что сон мне приснится
Что встречу тебя,обниму и прижму.
Ах годы мои,почти пролетели.и время почти что,
Уже подошло.И я вспоминаю,как песни мы пели
Всю ночь напролёт,пока солнце взошло.
Когда ты на зоне,чувствуешь,что ты дома
Значит время подходит,снова сделать укол
А когда ты по чувствуешь,что оставила кома
Все дороги замажешь и спрячешь прокол.
А годы проходят,летят без возвратно
Словно стая безумных,гусей лебедей
И дорожки кривые,нас приводят обратно
В эти топи болота,страшных там лагерей...


Рецензии