Не говори ты мне прощай

Не говори ты мне прощай
Я не хочу тебя терять.
Ты объяснить пообещай
И снова встретиться опять.
Ты мне скажи до скорой встречи
Я обниму тебя за плечи.
И мы пойдем с тобой домой
По зимней снежной мостовой.
Мы убежим от всех проблем
И их оставим за дверями.
Я не хочу тебя терять
Мне важно что же будет с нами.
Что могло с тобой случиться
Вдруг ты стала холодна.
И меж нами появилась
Изо льда зимы стена.
Ты не слышешь слов моих
Ты летаешь в облаках.
Отвечаешь не впопад
Кто скажи в твоих мечтах.
И слетает с губ твоих
Так не нужное прощай.
Расстаемся мы с тобой
Обо мне не вспоминай.
Все прошло как лето,осень
Все,прощай уж скоро восемь.
Дел полно,семья,работа
Все,гулять мне не охота.
Я с семьею остаюсь
А с тобою расстаюсь.               ВЕЛИЧКО Е


Рецензии