Я устал
Мог с тобой счастливым быть,но не стал
Наконец то расстаёмся,наконец
Я надеялся на чудо,вот глупец.
Для меня была ты просто божий дар
Ты девчонка молодая,а я стар
Не сложилось наше счастье,не сбылось
Не хотел я расставаться,но пришлось.
О тебе я буду думать и тужить
И любить тебя я буду пока жив
Ну скажи,что был я ласков,а не груб
Не почувствовал я сладость твоих губ
И рукой не проводил по волосам
Просто верил может зря твоим глазам.
Я устал тебя любить,я устал
Я хотел счастливым быть,но не стал
И о быт моя разбилась вновь мечта
Лучше б было не встречаться никогда.
Сохрани записку эту,ты не рви
И запомни навсегда слова мои
Я любил тебя,о будущем мечтал
Я устал от такой жизни,я устал.
Свидетельство о публикации №114100107777