Не хочу
Того, кто пытался предать,
Зачем-то моя кровь кипит,
Но я тебя смогла лишь отпустить.
Мужчины смотрят на меня,
Но где твои влюбленные глаза?
Хотелось в страсти утонуть,
Но рядом нет любимых рук.
Ты понимал, как я близка,
Как зажигательна была,
Как много во мне чувств
А ты теряешь меня… Пусть…
Глаза другие будут тебе лгать,
Меня ж ты будешь обожать,
Во сне безумно целовать,
По мне безудержно вздыхать.
Иди, люби чужих, пустых.
Ты посмотри, как много их.
Как все расчётливы, ловки…
Зато теперь они все твои!!!
Свидетельство о публикации №114100100776