Что мне сказать всем тем солдатам...

20  17:24.                18.07.2014г.
(....) +25 ~ *~                (пятница)
Наброски-48-20
 


                ЧТО  МНЕ  СКАЗАТЬ  ВСЕМ  ТЕМ  СОЛДАТАМ...



          ЧТО   МНЕ   СКАЗАТЬ   ВСЕМ   ТЕМ   СОЛДАТАМ,
                ОТДАВШИМ   ЖИЗНЬ   ЗА   НАС   ТОГДА?  ...

          МИР   ВСПОМИНАЕТ   ВАС  ...  ПО  ДАТАМ,
                ПО   КАЛЕНДАРНЫМ,  ...  КАК  ВСЕГДА.

          ЗА   ЭТОЙ   "ПРАЗДНИЧНОЙ   РУТИНОЙ"
                УЖЕ   НЕ   ВИДНО   ВАШИХ  ЛИЦ,

          ЛОЖЬ   ОПЛЕТАЕТ   ПАУТИНОЙ
                ПОБЕДНЫЙ   ВАШ   БЕРЛИНСКИЙ    БЛИЦ!

          НЕБЛАГОДАРНЫЕ   НАРОДЫ
                ВОЙНОЮ   СНОВА   НАМ   ГРОЗЯТ,

          ОПЯТЬ   ФАШИСТСКИЕ   УРОДЫ
                БЕСЧИНСТВА    НОВЫЕ    ТВОРЯТ...

          НО   КОЛИ   ПАМЯТЬ   ИХ   УБОГА,   -
                НАПОМНИМ     ГИТЛЕРА    КОНЕЦ,

          ИМ   -   КАРА  СТРАШНАЯ   -  ОТ   БОГА,
                ОТ    НАС   -   НАШ    ПЛАМЕННЫЙ   "АМБЕЦ"!


                Ф2000
               


Рецензии