В начале приключений...
как званый гость на пиршестве земных страстей.
Легко, спокойно и светло на этот мир взирает,
словно издалека, из-за завесы неземных огней.
Ту, новую себя, она еще с трудом воспринимает,
день всякий бывает полон неожиданных вестей,
она же - в начале приключений, себя открывает,
но, к счастью, более не принадлежит миру людей.
Свидетельство о публикации №114100107747
ПЕРЕПУГАВШИХ СМЕРТНЫХ.
Я ВЕСЕЛИЛСЯ И ЛЕТЕЛ.
ДУХ ПОДХВАТИЛИ МОЙ БЕЗСМЕРТНЫЙ...
БЛАГАМИ ОБУСЛОВЛЕН ДЕНЬ.
Татьяна Созыкина 02.10.2014 19:25 Заявить о нарушении