Экспромт к песне Даниила Сорокина - Ах. очаруйте

Все шепчутся Любви не существует!,
А есть она! Да, черт возьми, жива...
Не верит кто - тот истинно "блефует",
Не понимая в жизни этой ни х...
Бальзам ее и сладостен и горек,
Порой,"залечивает" нас до слез...
Но с чувством совладать,порой,не волен
Никто, вкусивший сладость дивных грез...;


Рецензии