Помню все
Я с тобой давно рассталась.
Что случилось-не случилось,
В прошлом для меня осталось.
Я забыть тебя хотела,
Я тебя почти забыла.
Время быстро пролетело.
Я тебя почти простила.
С каждым днем все реже-реже
О тебе я вспоминала
И, однажды тебя встретив,
Вдруг при встрече не узнала.
Ровно сердце мое билось,
Ровно, тихо и спокойно.
Я сама себе дивилась:
Что же это? Что со мною?
Но вчера судьба-шалунья
Нас на лестнице столкнула.
Взгляды встретились, и тут же
В сердце что-то встрепенулось.
Отступили вдаль обиды,
Все тревоги и печали.
Наши взгляды говорили.
Мы с тобой почти молчали.
Свидетельство о публикации №114100107739