Smile Like You Mean It
И как бы тебе не хотелось повеситься,
Тебя всегда что-то останавливает.
Улыбайся,словно тебе весело.
Ты ни жив и ни мертв.Ты мешок с костями.
И сердце с душою покрылись плесенью,
Звери их разорвали когтями.
Улыбайся, словно тебе весело.
Задыхайся, словно легкие сгнили,
Словно осталось жить всего несколько месяцев,
Словно все слова для тебя застыли.
А теперь
Улыбайся,словно тебе весело.
*оригинал The Killers
Свидетельство о публикации №114100107734