Душа, как тихий океан

Душа как Тихий океан,
Бывают штормы в непогоду,
Бывает тишь и благодать…
Но я не подаюсь шторму.

Ветер в море поднялся,
И парус опрокинут в воду.
О чем грустит душа
В такую непогоду?

Нависло небо над волной,
Я вижу бездну, вижу омут,
Неужели пробил последний час?
Нет, волны, очнувшись, вздрогнут.

На помощь корабли идут,
И снова тихая погода.
И мой хранитель тут как тут.
Он мне всегда был дорог.

Ангел-хранитель всегда с тобой!
Только не надеяться, а верить надо!
Если фортуна за собой зовёт,
Разведи тучи, чтоб светлее стало!   


Рецензии