Непостижимо... веря чудесам...

   Непостижимо...  веря чудесам...
   А  их всегда  с  лихвой  происходило...
   Бродила  в  одиночку по  лесам...
   В  сердечной  затаённости...  бродила...

   Искала  ли  кого...  чего  ль  ждала...
   Покров  на  это опустила  Тайна...
   Но  трепетом  до  кончиков  крыла
   Встревоживалась...  вдруг...  необычайно...

   Когда  туман  шушукался...  дразня...
   Как  будто...  очень  близко  за  спиною...
   НО Лес хранил от  чуждого  меня...
   И  вдохновенно нянчился  со  мною...

   Насквозь  пронзая  Звёздные  Миры...
   Свет с  Музыкой  Небесною  сплетался...
   И  с  той  волшебной...  искренней  поры...
   Сияньем  немеркнущим  остался...

   Так   и   живу...  через  года   бреду...
   По  тропочке  заветной...  затаённой...
   И  всё  чего-то изумлённо  жду...
   Как... прежде...  неразумно - окрылённой...


Рецензии