Певец

Спасибо вам за музыку сердец,
Спасибо за признанье и за славу,
Спасибо, что не виден мой конец,
И что для вас творить я не устану.

Спасибо, что на сцене я стою,
Спасибо, и за что прошло, и будет.
И вашу теплоту я берегя, ценю,
Я знаю зритель сердцем судит.

Мне крылья дарите своей любовью вы,
Я восхищаться вами не устану.
Не каждому певцу порой даны,
И взлёты и паденья, и любовь и слава.

Я так хочу испить до дна, с полна,
Всю нежность, благодарность, гром оваций.
А сцена дар, проклятье, жизнь моя,
Я  так живу не для других, не для сенсаций.


Я покоряться не хочу судьбе,
Ни усмирить, не обуздать мой норов.
Я жизнь дарю мой зритель лишь тебе,
Не для пустых скандалов, склок и споров.


(с) И.Буганова
            


Рецензии