Больше мне ничего и не надо

Листопадом осенним
опала листва,
В желтых красках,
Душа отдыхает.
Обнимаю Тебя,
прижимая любя.
И от счастья
глаза закрываю.
Сквозь года пронесла,
чувства,веру в любовь,
Не убили и трудности жизни.
-Изменилась.-сказал,
-повзрослела чуть-чуть,
Лишь в ответ
я тебе улыбнулась.
Много тайн не раскрытых
в моей глубине,
Как вином насладишься в усладе,
опьянеешь слегка,
от любви ты ко мне,
Больше мне ничего и не надо.


Рецензии