голой
в лесу шелестит трава - голос тот ищет.
А любовь моя заполночь выйдет купаться голой,
И душой своей верной речке пробьет днище.
от крови вода станет розово-предрассветной,
и покажет лик невиданный ей прежде,
закрывая ладонью брешь на груди белой,
он попросит к реке отныне ходить в одежде.
Свидетельство о публикации №114100107673