Ни о чём печалиться не буду...

                В  этом  Мире  печалей  столько..            
                Что других добавлять... не надо...

               
   Ни  о  чём  печалиться не  буду...
   А  по  Светозарному  Лучу ...
   В  Небеса...  как  в  сказочное  Чудо...
   Я  без  сожаленья    у-л-е-ч-у...

   Там  блистают  яркие  Зарницы
   Необыкновенной  красоты...
   Там летают  Голубые  птицы...
   Выпорхнув  из  облака  Мечты...

   Там  Надежда...  нежно  серебрится...
   Нет  в  помине горечи  и  слёз...
   И осуществляется...  что  снится...
   Словом... сотворённое  из  грез...


Рецензии