Бывает жизнь... и кое-что иное...

Мир без красивых натюрмортов и без нот,
Мир, в коем радость с грустью не живет,
Мир, в коем чувства есть запрет,
Мир, в коем места жизни нет.

Нет смысла в мире, что тебя претит
Моралью, в коей нет (увы) того,
Что унижать другого запретит
Иль ниже ставить уровнем сего.

Мир, в коем грустью не поделишься, увы,
Где все твои переживания - пустяк,
(В углу которым подавиться мы должны)
Ох, это ведь не мир, а просто так...

март 2014 г.


Рецензии