Однажды повод постучался в дверь...

Однажды полюбили и меня.
Случайно, видно, сквозь туман скорее...
А жизнь моя вдруг стала веселее.
И я старался, как бы, вроде, вот...
Но все прошло... тот случай возбраня,
Я без ответов долго оставался.
И не нашел (как сильно ни старался).
Лишь больше стало у меня хлопот.

Однажды я спросил... спросил тебя
О поводе, что объяснит мне боли...
Остался я ответом недоволен.
Лишь пустота, в кой нет теперь любви,
Со мною будет, боль мою храня.
Как череда кошмарных невезений,
С щепоткой грустных самых настроений...
Которых не хотелось, но мои...

В ответе ведь нуждаются лишь те,
Кто открывался... искренен был в чувствах.
Простой кто восхищался красоте.
И без причин не поддавался буйству.
А если ты причин не знаешь сам,
То отпусти другого человека.
Тебе доверен очень хрупкий храм
Надежд сейчас и веры жизни (века).
Лишь отпусти, а не оставь одним
Того, кто дорожил тобой, навеки.
И эгоизмом подавись своим,
Ведь все мы люди, все мы человеки.

май 2014 г.


Рецензии